Tutto e' nato quasi 20 anni fa', con una piccola pizzeria da asporto....

Da qualche anno abbiamo scelto, per le nostre pizze, le farine piu' giuste per una alimentazione piu' sana, utilizzando farine di grani antichi bio-locali e lievito madre, che con il tempo non hanno mai subito trasformazioni, mantenendo cosi' una percentuale di glutine inferiore a quella presente nei grani moderni.

Il profumo e le proprieta' nutrizionali restano cosi' inalterati come quelli di una volta.....

Questi sono i nostri impasti di base:

-Grano tenero bio gusto tradizionale

-Integrale bio

-Senatore cappelli (grano duro bio )

-orzo bio

-farro bio


Un'accogliente saletta e' a vostra disposizione per gustare comodamente tutte le nostre specialita' :





                            Pizzeria "Prendi al volo" di Sergio di Domenico - Via Circonvallazione , 3/d - 47021 Bagno di Romagna (FC)

Pizzeria Bio San Piero in Bagno di romagna Farina senza glutine kamut biologica pizza da asporto pane canapa

  TEL : 0543 911430         CELL : 377 1466321

   EMAIL : info@prendialvolo.it

credits:meg@service snc